您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 内容
 
常州市召开《档案馆档案接收规范》审查讨论会
发布日期:2020-10-30    来源:档案馆  浏览次数:  字号:〖
 

10月28日上午,《档案馆档案接收规范》送审稿(以下简称《规范》)审查讨论会在常州市档案馆召开。常州市市市监局标准化管理处处长汪智慧主持会议,江苏省档案馆二级调研员李宇、苏州市档案馆副馆长沈慧瑛、常州市司法局副局长陈跃峰、溧阳市档案馆副馆长于小马、常州市卫生监督所副所长谈立峰5位评审专家出席会议,常州市档案馆副馆长张步东及《规范》编写小组成员、常州检验检测标准认证研究院工程师蔡露溱参加会议。

会上,汪智慧处长介绍了参会的专家和领导,对标准制定的流程和审查进行了说明。张步东副馆长对参会专家的到来表示热烈欢迎。经参会专家一致推举,由李宇担任审查专家组组长。在标准审查环节,常州市档案馆《规范》编写小组成员首先简要介绍了《规范》的编写过程和文本内容。而后,专家组成员逐条对《规范》内容进行了审查,从送审稿的结构、专业用语和技术流程等方面提出了修改意见,经讨论后形成审查会议纪要。

最后,张步东副馆长对各位评委、市市场监督管理局和市检验检测标准认证研究院等相关单位给予《规范》编写工作提供的支持和帮助表示衷心感谢,并对《规范》下一步编制工作提出了要求。他指出,要按照专家审查讨论意见,对《规范》送审稿进行修改完善,严格按照标准编制流程和时间点,精益求精,尽快报送市市场监督管理局进行公示。

 
主办单位:常州市档案馆 网站地图
版权所有 dag.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号