今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 辖市区新闻 >> 内容
 
城建档案馆完成2019年档案利用汇编
发布日期:2020-09-03  来源:城建档案馆  浏览次数:  字号:〖
 

近日,常州市城市建设档案馆完成了《2019年档案利用实例选编》。该实例选编是对城市建设档案利用服务工作的经验总结以及档案利用效果的反馈,也是对城建档案工作者坚守岗位、服务奉献精神的生动写照。

城建档案馆从档案利用实例中,精心挑选多篇汇编成册。实例均来源于城市建设档案工作实际,真实有据,生动具体,内容涉及城建档案工作为经济建设、科学教育、社会民生等各方面提供服务的利用效果,所利用的档案包含工程档案、拆迁档案、住宅小区档案、声像档案等,充分体现档案的凭证作用和参考作用。

通过开展城建档案利用实例汇编工作,全面反映城建档案利用情况,进一步开拓城建档案利用途径;宣传城建档案工作的重要性,进一步提高全社会对城建档案工作的认知度;不断提升服务能力和水平,进一步推进新常态下常州市城市建设档案事业的发展。


[打印] [关闭]
主办单位:常州市档案馆
版权所有 daj.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号