您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 辖区信息 >> 内容
 
金坛区档案馆完成综合档案馆业务建设评价
发布日期:2022-08-19    来源:金坛区档案馆  浏览次数:  字号:〖
 

       近日,常州市国家综合档案馆业务建设评价专家组对金坛区开展业务建设评价现场检查工作。检查期间,专家组听取了档案馆馆长奚屹峰关于金坛区档案事业基本情况以及前期迎检准备工作的汇报,对照评分标准认真核查了佐证材料,实地查看了库房、展厅、对外服务用房、业务技术用房、中心控制室、机房、数字化工作现场等,现场抽查了库房管理、案卷质量、鉴定开放、查阅利用、数字化成果运用、设施设备等情况。专家们对金坛区档案馆业务建设及迎评准备工作给予充分肯定。

       金坛区档案馆高度重视业务建设评价工作,将评价工作列入2022年工作重点,树立全馆“一盘棋”思想,明确分管领导、责任科室、责任人及完成时限,细化四大类70项指标内容,建立每周汇总、定期通报制度,馆领导对相关工作及时跟进部署,共同分析和解决存在的问题和困难,顺利完成了各项迎评准备工作。

       金坛区档案馆将把这次业务建设评价工作作为查问题、补短板、促发展的契机,以评促建、以评促改,做好评价“后半篇文章”,持续拓展、固化评价成果,努力实现基础业务建设的常态化、制度化,进一步提升业务建设水平,奋力推进新时代全区档案事业高质量发展。

 
主办单位:常州市档案馆 网站地图
版权所有 dag.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号