您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 辖区信息 >> 内容
 
天宁区档案馆接收第17届杜鹃花展档案
发布日期:2022-09-21    来源:天宁区档案馆  浏览次数:  字号:〖
 

日前,天宁区档案馆完成第十七届中国杜鹃花展览会重大活动档案的接收工作。

2021年4月16日~5月16日,第十七届中国杜鹃花展览会在天宁区雕庄街道凤凰新城盛大举办,这是常州市举办的第二次“国字头”专业类花展,全国15个省市50余个城市和单位,以及来自德国的中欧园艺协会和德国QM公司、德国乐海公司共同参与此次花展,25万余株(盆)杜鹃花、近60万平方米的绿化景观带构成十里杜鹃花海,迎接八方来客。

花展活动结束后,天宁区档案馆及时与主办单位联系,做好重大活动档案的收集、整理、归档、移交工作,并于2022年9月20日完成档案接收。此次进馆的重大活动档案包括纪念册、邀请函、会务手册、设计方案、审计报告等文书、光盘档案。区档案馆将进一步加强重要工作和重大活动档案管理工作的监督指导力度,推进全区重要工作和重大活动档案管理工作有序开展。

 
主办单位:常州市档案馆 网站地图
版权所有 dag.changzhou.gov.cn 电话:0519-85681008 传真:0519-85681008
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号